WinX Club

Объявление

Добро пожаловать в волшебный мир WinX!

Привет всем! Заходите в ролевую, будем играть! Пока ещё почти все роли свободны!

Каноны принимаются постоянно без ограничений! Шаблон анкеты свободный!

В игру нужны специалисты.

Наш союзник: https://winxflorawinx.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinX Club » Кабинет директора » Получение Энчантикса

Получение Энчантикса

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Айла бедный сканер!((((

32

Я никогда не получу энчантикс! :'(  :'(  :'(  :'(

33

Мэлли спасла сама себя и помогла себе не  испугаться перемен в жизни.(сама придумала.)

34

Мэлочка, так у тебя вроде стоит Светкин энч на аве ;)

35

Айла
А я????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(

36

Здесь есть такая девочка? Но ладно поменяю нав старый..

37

Айла,Мэлочка,Муза! Внимание! Я больше сюда не ногой, пока не получу свой Энчантикс!!! Я обиделась
!!!! :mad:  :mad:

38

Я хочу свой энчантикс)

39

Darciek, ну не обижайся, не получается выставить по чисто техническим причинам :'(

40

Айла
Извини за грубость, но можно узнать какая!!! :angry:

41

Между прочим я его жду с 11.10.2008!!!! Сколько можно!!! Причём это - только волшебная пыль!

42

Darciek, у меня сгорел компьютер, сгрель вообще, вместе с занавеской :'( и кроватью :'( Сейчас из Питера привезут новый комп, а жёсткие диски мы отправили на воостановление файлов в сервисный центр! :'(  Я сейчас с телефона...

43

Айла
Я получила энчантикс?

44

Мэлочка, ты - да... Да и Darciek тоже 8-)

45

Айла
Ну тогда, ладно... Прости, что наехала. Мне жаль! :disappointed:

46

хм...А где же Энчантикс?????? :huh:

47

Я его жду недождусь уже 4 месяца. Не знала что так долго получать волшебную пыль...

48

Darciek, у тебя же на аве вроде Энчантикс нарисован... А мне заново перерисовывать, если честно, лень, я сейчас работаю над Беливиксом... Ой... :D

49

Над чем??? :huh: Ты мне волшебную пыль обещала!!((

50

Darciek, если волшебную пыль, то скоро будет...  ^^ Беливикс - это трансформация 4-го сезона... ой...

51

Здорово!!! Спасибо!!!!!!!! :shine:  А можно мне потом и Беливикс получить?

52

Darciek, можно, я сегодня установлю фотошоп и буду дамать над волшебной пылью...

53

Айла
Спасибки))

54

Та-даааааам!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:
(конечно, не фонтан, но для первого опыта очень даже, я так считаю...)
http://i077.radikal.ru/0902/04/3988be9c97cf.png
Darciek, жду коммернтариев! ^^

55

Айла
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!! Я ПОЛУЧИЛА ЭНЧАНТИКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

56

Darciek, ну, в случае чего, могу форму подправить на желаемую.... :shine:

57

Хм, а мне тоже можно получить свое превращение?Если я не ошибаюсь, энч у ведьм называется дисэнчантиксом.

58

Dark AntiBloom написал(а):

Хм, а мне тоже можно получить свое превращение?Если я не ошибаюсь, энч у ведьм называется дисэнчантиксом.

Наверное, можно.... заказывай....

59

Айла
Всё отлично!!!!!!!!!!!!)))))))))

60

Привет всем, меня зовут Элеонорас, я получила свой энчантикс, в результате спасения учителей Облачной башни от сил Трикс, но в результате лишилась сознания, но потом получила энчантикс...

Вы здесь » WinX Club » Кабинет директора » Получение Энчантикса