WinX Club

Объявление

Добро пожаловать в волшебный мир WinX!

Привет всем! Заходите в ролевую, будем играть! Пока ещё почти все роли свободны!

Каноны принимаются постоянно без ограничений! Шаблон анкеты свободный!

В игру нужны специалисты.

Наш союзник: https://winxflorawinx.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinX Club » Кабинет директора » Получение Чармикса.

Получение Чармикса.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Классическая тема. Именно здесь проходят испытания для получения Вашего Чармикса. Вам следует только описать, как вы собрались его получить. Самые искренние поступки будут оценены ровно в 1 Чармикс. Удачи! :shine:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ju_KBwZ2SqY[/youtube]

2

Я возродила(оживила) планету Домино!

3

Внимание! Эрика получает свой ЧАРМИКС!

4

Конечно клево но только не в ту сторону! Слуш а Энчантикс можешь сделать?

5

Я получила свой чармикс, когда призналась в любви Гелии :blush:

6

Флора получила свой ЧАРМИКС!!!

7

Айла, спасибо)

8

Да не за что! :shine:

9

Думаю, теперь моя очередь! Я нашла в себе силы вернуться на родную планету, и найти девушку, которая 12 лет назад во время войны (которая началась из-за меня!!!)потеряла родителей и зрение! Девушка поведала мне страшную тайну - ведьма, наложившая на меня заклятие до сих пор живёт здесь! Я поклялась отомстить ей за весь свой народ и за себя, и за это я получила Чармикс!

10

Мой ЧАРМИКС!!!

11

Я получила свой чармикс, когда доверилась и поддержала Ривена при нападении Трикс.

12

а я получила чармикс из-за тогочо пободедила всем магов Земли и спасла своего друга

13

Муза получает свой ЧАРМИКС!

14

Тоф тоже получает ЧАРМИКС!!!!

15

Айла
пасиб

16

Айла
Спасибо!

17

Муза, да не за что! :shine:

18

я получила свой чарминкс когда моей лучшей подруге грозила смерть.и я пожертвовала своей силой феи чтобы она не погибла.потом я 8 лет была без силы.но потом она потихоньку начала появлятся

19

милая флора, можешь взять чармикс Флоры, разрешаю. Если что, могу нарисовать.
Милая Флора тоже получает ЧАРМИКС!!!!
https://forumupload.ru/uploads/0005/31/6c/65-2-f.jpg

20

Когда я приехала в Андрос то со временем я поняла что моя мать больна и скоро может погибнуть отец мне этого не хотел говорить...Тогда мне пришлось отдать своё здоровье  на несколько недель...Но это очень плохо на меня повлияло я начала терять себя...Тогда я увидила маленькую фею которая сказала мне что я должна жить... и что то со мной произошло...толчок... я очнулась в  своей комнате  и услышала...услышала голос матери....И я почувствовала что сила вновь наполнчет меня...Но эта сила была ещё сильнее прежней...
  Если бы не моя жертва мамы бы сейчас не было со мной рядом... :'(

21

ЧАРМИКС Айши!!!!

22

А я забыла как Стелла получила чармикс :blush:

23

Она помирилась с Лейлой и за это получила чармикс!

24

я спасла своего парня от смерти пожертвовав своею ( тоесть на моей планете была война его смертельно ранили )

Отредактировано Силена (2008-09-24 12:19:21)

25

Получила чармикс, когда на своей планете спасла своего врага (через 2 года после того как стала приемной дочкой короля).

Отредактировано Кровдара (2008-09-26 08:25:51)

26

Силена, Кровдара обязательно сделаю в выходные :flirt: Сейчас времени не хватает :(

Вы здесь » WinX Club » Кабинет директора » Получение Чармикса.